Profil

Sesuai Peraturan Daerah Kabupaten Rembang Nomor 5 Tahun 2016 tentang Pembentukan dan Susunan Perangkat Daerah Kabupaten Rembang yang kemudian ditindaklanjuti dengan Peraturan Bupati Rembang Nomor 64 tahun 2016 tentang Kedudukan, Susunan Organisasi, Tugas dan Fungsi serta Tata Kerja Dinas Kelautan dan Perikanan Kabupaten Rembang, maka struktur organisasi Dinas Kelautan dan Perikanan Kabupaten Rembang terdiri atas : Kepala Dinas, Sekretaris, Kepala Sub Bagian Program dan Keuangan, Kepala Sub Bagian Umum dan Kepegawaian, Kepala Bidang Kenelayanan, Kepala Seksi Produksi dan Sarana Prasarana Kenelayanan, Kepala Seksi Perlindungan dan Pemberdayaan Nelayan, Kepala Bidang Perikanan Budidaya, Kepala Seksi Produksi Budidaya, Kepala Seksi Sarana dan Prasarana Budidaya, Kepala Bidang Bina Usaha dan Peningkatan Daya Saing, Kepala Seksi Pengolahan dan Peningkatan Daya Saing, Kepala Seksi Kemitraan dan Pemasaran Produksi Perikanan serta Kepala UPT – TPI.

Untuk lebih jelasnya mengenai struktur organisasi Dinas Kelautan dan Perikanan Kabupaten Rembang dapat dilihat pada gambar II.1. di bawah ini.

DinlutkanRembang